Нужно ли прошивать книгу доходов и расходов и как это правильно делать?

На основании пп 1.5 раздела I Порядка Заполнения книги учета доходов и расходов организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения, утвержденного Приказом Минфина России… Подробнее »Нужно ли прошивать книгу доходов и расходов и как это правильно делать?

Кейс: Как за счет аутсорсинга бухгалтерии удалось автоматизировать обработку 700 операций и сэкономить клиенту 93 000 рублей ежемесячно?

Заказчик: ООО, оптово-розничная торговля товарами народного потребления Ежемесячный оборот: 12 млн. руб. Количество сотрудников: 50 человек Система налогообложения: упрощенная Количество операций, обрабатываемых вручную ДО обращения:… Подробнее »Кейс: Как за счет аутсорсинга бухгалтерии удалось автоматизировать обработку 700 операций и сэкономить клиенту 93 000 рублей ежемесячно?

Кейс: Клиент сэкономил 100 000 рублей на 2-х онлайн-кассах для Интернет-магазина

Цель обращения: оптимизация расходов по онлайн-кассам в Интернет-магазине Особенность ситуации: стандартное решение требует больших расходов (3 кассы общей стоимостью 150 000 руб.), неоднозначная трактовка законодательства,… Подробнее »Кейс: Клиент сэкономил 100 000 рублей на 2-х онлайн-кассах для Интернет-магазина

Корпоративная бизнес-карта. Лайфхак для интернет торговли.

При открытии расчетного счета организациям и индивидуальным предпринимателям банки активно выдают корпоративные бизнес-карты. Компании в основном их используют, в лучшем случае, для выдачи в подотчет,… Подробнее »Корпоративная бизнес-карта. Лайфхак для интернет торговли.